“ 갈비의 기준에서 갈비의 진화로, 더갈비 이야기 

2008년, 전북 군산에서 처음 시작했습니다. 
다양한 자연환경에서 얻은 풍부한 식재료 덕분에 미식가, 맛집 많기로 유명한 군산에서 갈비의 기준을 세웠습니다.
더갈비는 과도한 수식어로 갈비의 맛을 포장하기 보다는 질 좋은 고기직접 개발한 특제 양념으로 갈비 본연의 맛을 정직하게 표현합니다.

“ 갈비의 기준에서 갈비의 진화로, 더갈비 이야기 ”

2008년, 전북 군산에서 처음 시작했습니다. 

다양한 자연환경에서 얻은 풍부한 식재료 덕분에 미식가, 맛집 많기로 유명한 군산에서 갈비의 기준을 세웠습니다.

더갈비는 과도한 수식어로 갈비의 맛을 포장하기 보다는 질 좋은 고기직접 개발한 특제 양념으로 갈비 본연의 맛을 정직하게 표현합니다.

소중한 추억, 순간의 음식 갈비


더갈비는 과거 명절, 잔칫날에만 먹던 좋은 사람들과 특별한 순간을  함께하는 대표적인 음식입니다. 
소중한 시간을 내어 더갈비를 구매해 주신 분들에게 
소중한 추억과 행복을 선사하고자 합니다.

더갈비의 정성과 진심이 담기다


소중한 시간을 내어 더갈비를 방문해 주신 모든 분의 매순간이 
행복한 정서와 추억까지 담을 수 있도록 정성과 진심을 다한
한 상을 준비합니다.

“ 더갈비  평점이 높은 이유 가 뭘까요? ”

※   실제 고객님의 후기 사진입니다   ※

“ 더갈비   평점이 높은 이유 가 뭘까요

※   실제 고객님의 후기 사진입니다   ※

Q. 더갈비가 더 맛있는 비결은?

 #1 좋은 고기를 사용해요  

100%국내산을 사용해요. 수작업의 쫄깃한 돼지 갈빗살과 

부드러운 돼지 목살을 사용해요.

 #2 모든 재료는 국내산을 사용해요  

소스맛을 내는 천연과일(키위, 파인애플, 배 등), 마늘, 

고춧가루, 사골육수 모두 국내산을 사용해요.

 #3 2차 숙성을 통한 단짠의 비법     

천연과일국내산 재료, 한우 사골 육수를 베이스로 각종 양념 재료를 더하고 1차 저온 숙성 과정을 거쳐요.

양념이 더 잘 배고 고기가 부드러워지도록 2차 저온숙성 과정을 진행해요.

더갈 함께 걸어갈 파트너 기다립니다.

지역 명소에서 전국적인 명소로, 갈비의 기준에서 갈비의 진화로, 

동네 갈빗집과는 다른 정서를 품은 공간으로, 귀하고 특별한 순간을 선사하는 

제대로 만든 갈비, 더갈비와 함께 꿈을 이루실 분을 기다립니다.

가맹상담 바로가기
가맹 문의 전화  1811-9271
더갈비와 함께 걸어갈 사람을 
기다립니다.

지역 명소에서 전국적인 명소로, 갈비의 기준에서 갈비의 진화로, 동네 갈빗집과는 다른 정서를 품은 공간으로, 

귀하고 특별한 순간을 선사하는 제대로 만든 갈비,

 더갈비와 함께 꿈을 이루실 분을 기다립니다.

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가맹문의 전화 1811-9271

더갈비 연혁

지점 확대 및 브랜드 구축


2008.03  더갈비 본점 오픈 (전북 군산시 나운동)

2014.05  중국 더갈비 동양점 오픈

2015.05  (유)더원에프엔씨 설립

2015.06  더갈비 나운점, 소룡점, 드림빌점, 전주 서신점 오픈

2018.07  베트남 더갈비 다낭점 오픈

2019.02  더갈비 동군산점 오픈

2021.12 더갈비 구암 직영점 오픈 


브랜드 확립 및 클린 기업 인증


2020.02  축산물 가공 및 식품 제조 허가, 직영 공장 설립

2020.04  품질경영시스템 인증 ISO 9001, 환경경영시스템 ISO 14001

2020.05  여성기업 확인

2020.11  홈페이지 구축

2020.11  HACCP 인증